Nos dias de hoje muito se fala em reciclar, mas também devemos saber que temos dentro de nossas casas, um dos ambientes mais ricos para se reciclar: a cozinha.
Isso tudo tem sim utilidade e bem preparados ficam uma delicia... então aqui vai uma dica de algumas receitas diferentes e muito saborosas !!!
2 colheres de talos de beterraba e de espinafre
1 copo de ricota ou maionese
Sal e pimenta á gosto.
Bata tudo no liquidificador. Sirva gelado.
Laranjas
Açúcar cristal
Lave bem as laranjas, seque-as, descasque sem eliminar a parte branca, e corte a casca em tiras não muito finas. Deixe as cascas de laranja de molho em água por cerca de 2 dias, trocando a água de 2-3 vezes por dia. Escorra, pese as cascas de laranja e transfira-as para uma panela com a mesma quantidade de açúcar cristal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o açúcar seja totalmente absorvido. Preste atenção durante o cozimento (que será cerca de 2 horas) para que o açúcar não grude na panela e não queime. Retire as cascas de laranja do fogo, distribua-as sobre o papel-manteiga e, quando estiverem mornas, passe-as no açúcar cristal. Conserve as cascas de laranja cristalizadas em uma lata.
-> EU INDICO:
( http://www.sescsp.org.br/ ) (Receitas feitas com reaproveitamento de alimentos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adoro visitas e novas amizades...Obrigado por passar no meu cantinho e deixar um carinho...Volte sempre!!!